言葉の迷宮を制するのは私だ!
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日記に書こうと思ってちょっと忘れていたので、今日の記事の内容は数日前のことです。
何? この美味しそうなお肉は~!!! と思ってもらえたら幸いです。
実際、美味しいんです。
何これ口の中で溶ける! という肉厚ステーキが食べたかったら、高いお肉屋さんで肉を購入して自宅で食べるのがお勧めです。
レストランはオサレーな雰囲気を味わうための席代と、おしゃべりしてれば勝手に運ばれてきて、頃合いをみて自動的に片づけてくれる給仕その他のサービス込のお値段なので、おそらく同じクオリティだったら万札1、2枚は使わないと厳しいのではないのかと思いますが、
この方法なら、5千円前後でかなり贅沢なお味の肉が食べられます。
フレンチのコース料理、とか一流シェフが作った方が美味しいと思いますよ? でも、ステーキは肉本来の味を楽しむシンプルなものですから。焼き過ぎに注意し、塩加減を間違えなければ、あとは肉の質の問題になるわけですよね。
まあ、5千円とは言え、高いことにはかわらないので、めっったにはやりませんが。1年に1度くらいです。
高級レストランとは縁遠い、庶民派の自分にも実感することができます。口の中で溶けるお肉って実在したんだ……と。
何? この美味しそうなお肉は~!!! と思ってもらえたら幸いです。
実際、美味しいんです。
何これ口の中で溶ける! という肉厚ステーキが食べたかったら、高いお肉屋さんで肉を購入して自宅で食べるのがお勧めです。
レストランはオサレーな雰囲気を味わうための席代と、おしゃべりしてれば勝手に運ばれてきて、頃合いをみて自動的に片づけてくれる給仕その他のサービス込のお値段なので、おそらく同じクオリティだったら万札1、2枚は使わないと厳しいのではないのかと思いますが、
この方法なら、5千円前後でかなり贅沢なお味の肉が食べられます。
フレンチのコース料理、とか一流シェフが作った方が美味しいと思いますよ? でも、ステーキは肉本来の味を楽しむシンプルなものですから。焼き過ぎに注意し、塩加減を間違えなければ、あとは肉の質の問題になるわけですよね。
まあ、5千円とは言え、高いことにはかわらないので、めっったにはやりませんが。1年に1度くらいです。
高級レストランとは縁遠い、庶民派の自分にも実感することができます。口の中で溶けるお肉って実在したんだ……と。
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